Каталог недвижимости — Коммерческая недвижимость Москвы
Поиск коммерческой недвижимости
Площадь
Цена в рублях:
Расширенный поиск

Статьи

RSS
26 Декабря 2015
Сегодня на нашей планеты вовсю работает процесс, который условно называют термином «городская революция». Наличие большого количества рабочих мест, возможностей для самореализации и развлекательных объектов заставляет все большее количество людей мигрировать в мегаполисы в поисках более счастливой и обеспеченной жизни.
23 Декабря 2015
На сегодняшний день российская столица занимает десятую позицию в рейтинге обеспеченности торговыми центрами на душу населения. Примечательно, что для одного столичного жителя в Москве на данный момент построено до 435 квадратных метров «рабочих» торговых площадей.
20 Декабря 2015
Согласно подсчетам специалистов компании CBRE, более 30 % всех людей, которые приходят в тот или иной торговый центр, делают это лишь с целью покушать в заведении общественного питания. На одежду и бытовую технику в разгар кризиса у потенциальных покупателей денег нет, но зато покушать в кафе или ресторане большая часть из них все еще может себе позволить.
19 Декабря 2015
Офисные помещения в российской столице остаются вакантными рекордное количество времени. Согласно данным аналитиков портала knm.ru, среднее время, на протяжении которого собственники офисных помещений стараются найти арендаторов, увеличилось в два раза и перевалило за девять месяцев.
14 Декабря 2015
На российском рынке коммерческой недвижимости сегодня практически отсутствуют недостроенные помещения. В частности, в нынешнем году более 98 % сделок в данном сегменте рынка было заключено с уже готовыми объектами.
13 Декабря 2015
В нынешнем году в российской столице объем самых больших сделок на рынке коммерческой недвижимости увеличился на 42 %. В частности, как отмечают аналитики портала knm.ru, на сегодняшний день десять крупнейших сделок 2015 года охватили 12 тысяч квадратных метров коммерческой недвижимости.
8 Декабря 2015
В кризисное время компании стараются экономить на всем – даже на свободных офисных квадратных метрах. Цены на элитную недвижимость Москвы продолжают падать, но все еще считаются одними из самых высоких в мире.
3 Декабря 2015
Новый для российского рынка вид SLB-сделок, предполагающий продажу коммерческой недвижимости при обязательном условии последующей аренды помещения продавцом, может решить многие проблемы, с которыми сталкивается бизнес в текущей кризисной ситуации. Участие в сделках такого рода открывает перспективу вести, по большому счету, лишь ту деятельность, которая непосредственно связана с получением доходов.
2 Декабря 2015
Бурное развитие интернет-технологий кардинально меняет поведение покупателей, а вместе с ним, соответственно, меняется также и подход к ведению бизнеса ритейлерами. Больше всего данные изменения заметны в Европе и США.
1 Декабря 2015
По итогам трех кварталов 2015 года многие эксперты и консультанты рынка коммерческой недвижимости России сошлись во мнении, что кризисные процессы на рынке коммерческой недвижимости не удастся преодолеть в ближайшие два-три года. Стоимость аренды офисных и торговых площадей продолжает снижаться.
27 Ноября 2015
Процесс замещения импорта совершенно изменил конъюнктуру российского складского рынка. Главная причина в том, что за короткий промежуток времени товаропоток на территории нашего государства был кардинально перекроен.
26 Ноября 2015
Одно из довольно перспективных решений – это концепция «парных гостиниц», которая успешно внедряется в разных странах крупнейшими отельными операторами, включая Hilton, Hyatt, IHG. В частности, в одном здании или по соседству открывают гостиничные комплексы нескольких брендов, предлагающих различную ценовую политику.
25 Ноября 2015
Как отмечают специалисты консалтингово предприятия Knight Frank, в нынешнем году российская столица занимает лидерские позиции по ставкам капитализации на европейском рынке офисов премиум сегмента. В частности, для офисов класса В данный показатель составил 11,5 %, в то время как у зданий классом пониже дела обстоят немного лучше – тут ставка равняется 10,5 %.
24 Ноября 2015
Каждый день сотни тысяч людей едут на работу или учебу в Москву, затрачивая на дорогу туда-обратно в среднем 3 - 4 часа и преодолевая при этом до 100 км. В таких обстоятельствах, создание новых рабочих мест за МКАД как для "белых", так и для "синих воротничков" становится необходимым решением в целях разгрузки миграционного потока.
23 Ноября 2015
Область коммерческой недвижимости избежала ряда громких банкротств благодаря равномерному распределению потерь между всеми участниками процесса: владельцами, банками, арендаторами и конечными потребителями, отмечают эксперты консалтингового подразделения knm.ru. На сегодняшний момент, главной проблемой выступает недостаток выигрышных стратегий. Если же они появляются, то в большинстве случаев встречают весьма скептическое отношение со стороны банков, которые не торопятся финансировать проекты.
20 Ноября 2015
Интерес к коммерческой недвижимости в Москве и московской области вырос втрое сравнительно с прошлым годом, выяснили эксперты консалтингового подразделения knm.ru. Главным образом они имеют в виду вторичную продажу торговых площадок до 2000 квадратных метров, арендуемых продовольственными магазинами.
12 Августа 2015
Согласной действующему российскому законодательству, к коммерческой недвижимости относятся все объекты недвижимости, с которых можно получать доход. К ним, в частности, можно причислить производственные постройки, склады, торговые и административные здания.

3 Июля 2015
Согласно проведенному опросу в июне порталом коммерческой недвижимости knm.ru 60 процентов риелтеров ждут дополнительного снижения цен на жилую недвижимость к октябрю 2015 года, 20 процентов считают, что дно достигнуто, оставшиеся 20 процентов верят, что цены вырастут.
Что касается коммерческой недвижимости, приобретение её с дисконтом возможно только при отсутствии арендатора или при низком его качестве.

20 Апреля 2015
В условиях сложной экономической ситуации девелоперы переводят свои новые проекты офисных центров в жилую недвижимость.
17 Апреля 2015
По исследованиям консалтинговой компании Colliers International, в Московском регионе объем проданных и сданных в аренду складов составил 294 000 кв.м. и становится рекордным показателем за последние 5 лет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След. Все