Каталог недвижимости — Коммерческая недвижимость Москвы
Поиск коммерческой недвижимости
Площадь
Цена в рублях:
Расширенный поиск

Статьи

RSS
28 Января 2016
Кризис полным ходом бушует и в северной столице России. Тем не менее, она приспосабливается к экономическим неурядицам куда лучше своей «южной сестры».
26 Января 2016
Рынок коммерческой недвижимости достаточно сложный. Чтобы на нем эффективно работать – нужны необходимые навыки и квалификация.
25 Января 2016
Собственникам объектов коммерческой недвижимости становится все сложнее обслуживать кредиты. Если раньше займ в долларах считался самым выгодным и дешевым вариантом привлечения средств для строительства, то теперь валютные кредиты загнали многих девелоперов в настоящую долларовую кабалу.
22 Января 2016
Во времена кризиса выживать арендодателям становится все сложнее. Количество пустующих коммерческих помещений в торговых центрах столицы увеличивается огромными темпами.
21 Января 2016
Ритейлу во время кризиса приходится особо тяжело. Больше всех при этом страдает фешн-индустрия. На протяжении 2015 года она лишилась сразу нескольких крупных игроков, которые были ценными якорными арендаторами для российских торговых центров.
21 Января 2016
Среди всех объектов коммерческой недвижимости столицы торговые центры, вероятно, пострадали от экономического кризиса больше всего. У покупателей постепенно заканчиваются деньги, их потребительские настрои падают.
19 Января 2016
Ритейлерам во времена кризиса приходится совсем несладко. В условиях значительного падения уровня покупательской способности нашего населения и снижения потребительских настроев продавать товары и услуги становится все сложнее.
18 Января 2016
В условиях кризиса мало кто может похвалиться высокими заработками. Так или иначе, подавляющее большинство оперирующих на стагнирующем рынке компаний терпит убытки.
15 Января 2016
Экономический кризис в России заставляет ужиматься как ритейлеров, так и арендодателей коммерческих помещений. Крупные и престижные торговые центры Москвы уже несколько месяцев подряд не могут найти арендаторов, ставки аренды падают, а клиенты становятся все более требовательными.
14 Января 2016
Экономическим кризисом обязательно воспользуется любой умный человек, у которого есть свободные средства. Тем более, если подобный процесс происходит на таком молодом и перспективном рынке, как Россия. Показатели рынка деловой недвижимости за 2015 году не очень радужные.
12 Января 2016
На данный момент порядка одной четверти от всех инвестиций в коммерческую недвижимость нашей страны приходится на зарубежные предприятия. Около 30 % всего объема денег, который был инвестирован в рынок деловой недвижимости, принадлежит иностранных компаниям.
11 Января 2016
Чтобы завоевать сердце покупателя, сегодня уже недостаточно просто «выполнять свою работу хорошо». То, что еще несколько лет назад считалось вполне конкурентным преимуществом: безупречное качество товаров, превосходный сервис, низкая цена, гарантии, статус, внимание и уважение к клиенту – теперь становится своеобразной «гигиенической нормой», нарушение которой грозит компании полным провалом.
10 Января 2016
Девальвация национальной валюты и экономический кризис вынуждают застройщиков новых объектов коммерческой недвижимости экономить буквально на всем. Теперь рынок коммерческой недвижимости вынуждает девелоперов более скрупулезно смотреть на сметы и стараться выбирать комплектующие с хорошими характеристиками, но подешевле.
8 Января 2016
Столица России на сегодняшний день переполнена вакантными объектами коммерческой недвижимости. Более того, на рынке сейчас можно отыскать немало коммерческих помещений, собственники которых не могут найти арендаторов уже около двух лет подряд.
5 Января 2016
2016 год внесет ясность в ситуацию на рынке коммерческой недвижимости России. Непрофессиональные компании уйдут с рынка, закроются те объекты, качество и новизна которых не дотягивают до должного уровня.
4 Января 2016
Если взглянуть на типичное административное здание, построенное в Москве 20 века, то мы обнаружим всего 50-60% полезной площади. Остальная часть приходится на коридорную систему, лестницы и подсобные помещения.
2 Января 2016
Активисты гражданской организации «Опора России» просят московского градоначальника Сергея Собянина прекратить снос тех самостроев, которые принадлежат малым и средним предпринимателям. Сами же представители бизнеса предлагают узаконить данные постройки путем перекладки коммуникаций за их деньги.
1 Января 2016
2015 год для рынка коммерческой недвижимости Москвы без преувеличения можно назвать одним из самых провальных за всю ее историю. Стоимость аренды продолжает катиться вниз, установив пятнадцатилетний антирекорд.
29 Декабря 2015
В течение последних пяти лет рынок коммерческой недвижимости в России претерпевал значительные изменения, оказавшие воздействие на все без исключения его сферы. Вместе с оптимизацией затрат на эксплуатацию офисных помещений и жестким режимом экономии пришли свежие тенденции и тренды, появились новые требования к характеристикам объектов.
27 Декабря 2015
Кризис очень сильно ударил по всему московскому рынку коммерческой недвижимости. Цены падают, количество сделок уменьшается, арендодатели не досчитываются львиной доли прибыли. Одним словом, все они так или иначе переживают не самые хорошие времена.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След. Все